DAMAYANTI, Nur fadlika. (2019). Analisis Waktu Penyediaan Dokumen Rekam Medis Pelayanan Rawat Inap Di Rumah Sakit Umum daerah (RSUD) Simo Boyolali . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

DAMAYANTI, Nur fadlika. Analisis Waktu Penyediaan Dokumen Rekam Medis Pelayanan Rawat Inap Di Rumah Sakit Umum daerah (RSUD) Simo Boyolali. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

DAMAYANTI, Nur fadlika. Analisis Waktu Penyediaan Dokumen Rekam Medis Pelayanan Rawat Inap Di Rumah Sakit Umum daerah (RSUD) Simo Boyolali. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.