SAFITRI, Nurdiana. (2019). Tinjauan faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keamanan Dokumen Rekam Medis Berdasarkan Aspek Hukum Di Rumah Sakit Umum (RSU) Assalam Gemolong Sragen 2019 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

SAFITRI, Nurdiana. Tinjauan faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keamanan Dokumen Rekam Medis Berdasarkan Aspek Hukum Di Rumah Sakit Umum (RSU) Assalam Gemolong Sragen 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

SAFITRI, Nurdiana. Tinjauan faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keamanan Dokumen Rekam Medis Berdasarkan Aspek Hukum Di Rumah Sakit Umum (RSU) Assalam Gemolong Sragen 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.