UTAMI, Sri Wiji. (2019). Tinjauan Keakuratan Kode Tindakan Sectio Caesarea Pada Pasien Rawat Inap Di RSIA 'Aisyiyah Klaten Tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

UTAMI, Sri Wiji. Tinjauan Keakuratan Kode Tindakan Sectio Caesarea Pada Pasien Rawat Inap Di RSIA 'Aisyiyah Klaten Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

UTAMI, Sri Wiji. Tinjauan Keakuratan Kode Tindakan Sectio Caesarea Pada Pasien Rawat Inap Di RSIA 'Aisyiyah Klaten Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.