PUSPITASARI, Linda. (2019). Tinjauan Kelengkapan Informasi Medis dan Keakuratan Kode Diagnosis Gastroenteritis Pada Dokumen Rekam Medis Pasien Rawat Inap Di Rumah Sakit Panti Waluyo Surakarta Tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

PUSPITASARI, Linda. Tinjauan Kelengkapan Informasi Medis dan Keakuratan Kode Diagnosis Gastroenteritis Pada Dokumen Rekam Medis Pasien Rawat Inap Di Rumah Sakit Panti Waluyo Surakarta Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

PUSPITASARI, Linda. Tinjauan Kelengkapan Informasi Medis dan Keakuratan Kode Diagnosis Gastroenteritis Pada Dokumen Rekam Medis Pasien Rawat Inap Di Rumah Sakit Panti Waluyo Surakarta Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.