SAFANTY, Sherly Nur. (2019). Tinjauan Kelengkapan dan Ketidaklengkapan Dokumen Rekam Medis Rawat Inap pada Penyakit Thalasemia di RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten Tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

SAFANTY, Sherly Nur. Tinjauan Kelengkapan dan Ketidaklengkapan Dokumen Rekam Medis Rawat Inap pada Penyakit Thalasemia di RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

SAFANTY, Sherly Nur. Tinjauan Kelengkapan dan Ketidaklengkapan Dokumen Rekam Medis Rawat Inap pada Penyakit Thalasemia di RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.