DINI, Sabita Rolisa Nur. (2019). Tinjauan Karakteristik Pasien Rawat Inap Dengan Penyakit Thalassemia Di Rumah Sakit Umum Pusat Dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten Tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

DINI, Sabita Rolisa Nur. Tinjauan Karakteristik Pasien Rawat Inap Dengan Penyakit Thalassemia Di Rumah Sakit Umum Pusat Dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

DINI, Sabita Rolisa Nur. Tinjauan Karakteristik Pasien Rawat Inap Dengan Penyakit Thalassemia Di Rumah Sakit Umum Pusat Dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.