ADANI, Jauhar Ramadan. (2019). TInjauan Desain Formulir Ringkasan Masuk dan Keluar Berdasarkan Aspek Anatomi, Isi, Fisik, dan Standar Nasional Akreditasi Rumah sakit (Snars ) Edisi 1 Di Rumah Sakit Ortopedi Prof.Dr.R. Soeharso Surakarta Tahun 2019 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

ADANI, Jauhar Ramadan. TInjauan Desain Formulir Ringkasan Masuk dan Keluar Berdasarkan Aspek Anatomi, Isi, Fisik, dan Standar Nasional Akreditasi Rumah sakit (Snars ) Edisi 1 Di Rumah Sakit Ortopedi Prof.Dr.R. Soeharso Surakarta Tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

ADANI, Jauhar Ramadan. TInjauan Desain Formulir Ringkasan Masuk dan Keluar Berdasarkan Aspek Anatomi, Isi, Fisik, dan Standar Nasional Akreditasi Rumah sakit (Snars ) Edisi 1 Di Rumah Sakit Ortopedi Prof.Dr.R. Soeharso Surakarta Tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.