MARWATI, Isma Eka. (2019). Tinjauan Ketepatan Waktu Penyediaan Dokumen Rekam Medis Pasien Rawat Jalan Poliklinik Ortopedi Di Rumah Sakit Ortopedi Prof.Dr.R. Soeharso Surakarta Pada Bulan Maret Tahun 2019 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

MARWATI, Isma Eka. Tinjauan Ketepatan Waktu Penyediaan Dokumen Rekam Medis Pasien Rawat Jalan Poliklinik Ortopedi Di Rumah Sakit Ortopedi Prof.Dr.R. Soeharso Surakarta Pada Bulan Maret Tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

MARWATI, Isma Eka. Tinjauan Ketepatan Waktu Penyediaan Dokumen Rekam Medis Pasien Rawat Jalan Poliklinik Ortopedi Di Rumah Sakit Ortopedi Prof.Dr.R. Soeharso Surakarta Pada Bulan Maret Tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.