KHASANAH, Ghea Miftanur. (2019). Hubungan kelengkapan informasi medis dan keakuratan kode diagnosis urinary tract infection pada dokumen rekam medis rawat inap di Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret ( UNS ) tahun 2018 . : .

KHASANAH, Ghea Miftanur. Hubungan kelengkapan informasi medis dan keakuratan kode diagnosis urinary tract infection pada dokumen rekam medis rawat inap di Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret ( UNS ) tahun 2018. : , 2019. Text.

KHASANAH, Ghea Miftanur. Hubungan kelengkapan informasi medis dan keakuratan kode diagnosis urinary tract infection pada dokumen rekam medis rawat inap di Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret ( UNS ) tahun 2018. : , 2019. Print.