ANINDITA, Prima. (2019). Hubungan ketepatan penulisan terminologi terminologi medis dengan keakuratan kode diagnosis utama kasus penyakit dalam pasien rawat inap di Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret (UNS) sukoharjo tahun 2018 . : 616 Ani h.

ANINDITA, Prima. Hubungan ketepatan penulisan terminologi terminologi medis dengan keakuratan kode diagnosis utama kasus penyakit dalam pasien rawat inap di Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret (UNS) sukoharjo tahun 2018. : 616 Ani h, 2019. Text.

ANINDITA, Prima. Hubungan ketepatan penulisan terminologi terminologi medis dengan keakuratan kode diagnosis utama kasus penyakit dalam pasien rawat inap di Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret (UNS) sukoharjo tahun 2018. : 616 Ani h, 2019. Print.