FIRMANSYAH, Dwinanda Ikhwan. (2013). Analisis perbedaan tingkat kepatuhan pasien diabetes militus dalam melakukan senam diabetes militus terhadap penurunan kadar gula darah di paguyuban diabetes melitus surakarta (PADIMAS) graha diabetika laweyan surakarta . Sukoharjo: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

FIRMANSYAH, Dwinanda Ikhwan. Analisis perbedaan tingkat kepatuhan pasien diabetes militus dalam melakukan senam diabetes militus terhadap penurunan kadar gula darah di paguyuban diabetes melitus surakarta (PADIMAS) graha diabetika laweyan surakarta. Sukoharjo: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2013. Text.

FIRMANSYAH, Dwinanda Ikhwan. Analisis perbedaan tingkat kepatuhan pasien diabetes militus dalam melakukan senam diabetes militus terhadap penurunan kadar gula darah di paguyuban diabetes melitus surakarta (PADIMAS) graha diabetika laweyan surakarta. Sukoharjo: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2013. Print.