UTOMO, Endrat Kartiko. (2015). Perbedaan tekanan darah sebelum dan sesudah terapi hemodialisis pada pasien gagal ginjal kronis di RSUD kabupaten sukoharjo . Sukoharjo: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

UTOMO, Endrat Kartiko. Perbedaan tekanan darah sebelum dan sesudah terapi hemodialisis pada pasien gagal ginjal kronis di RSUD kabupaten sukoharjo. Sukoharjo: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2015. Text.

UTOMO, Endrat Kartiko. Perbedaan tekanan darah sebelum dan sesudah terapi hemodialisis pada pasien gagal ginjal kronis di RSUD kabupaten sukoharjo. Sukoharjo: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2015. Print.