SANI, Fakhrudin Nasrul. (2009). Hubungan tingkat pengetahuan sehat-sakit dengan sikap mahasiswa uniersitas muhammadiyah surakarta tentang perilaku hidup bersih dan sehat . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

SANI, Fakhrudin Nasrul. Hubungan tingkat pengetahuan sehat-sakit dengan sikap mahasiswa uniersitas muhammadiyah surakarta tentang perilaku hidup bersih dan sehat. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2009. Text.

SANI, Fakhrudin Nasrul. Hubungan tingkat pengetahuan sehat-sakit dengan sikap mahasiswa uniersitas muhammadiyah surakarta tentang perilaku hidup bersih dan sehat. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2009. Print.