WIDIASTUTI, Agung. (2013). Hubungan fungsi kognitif dengan kemandirian dalam aktifitas sehari-hari pada lansia dikelurahan begajah sukoharjo . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

WIDIASTUTI, Agung. Hubungan fungsi kognitif dengan kemandirian dalam aktifitas sehari-hari pada lansia dikelurahan begajah sukoharjo. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2013. Text.

WIDIASTUTI, Agung. Hubungan fungsi kognitif dengan kemandirian dalam aktifitas sehari-hari pada lansia dikelurahan begajah sukoharjo. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2013. Print.