WIDIYANTI, ANISA. (2023). Asuhan Keperawatan Dengan Penerapan Terapi Kompres Bawang Merah Pada Anak Dengan Febris . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

WIDIYANTI, ANISA. Asuhan Keperawatan Dengan Penerapan Terapi Kompres Bawang Merah Pada Anak Dengan Febris. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

WIDIYANTI, ANISA. Asuhan Keperawatan Dengan Penerapan Terapi Kompres Bawang Merah Pada Anak Dengan Febris. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.