SAFITRI, DIKA WIGI. (2023). Asuhan Keperawatan Pada Anak Down Syndrome Dengan Gangguan Tumbuh Kembang Kognitif Intervensi Terapi Bermain Puzzle . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

SAFITRI, DIKA WIGI. Asuhan Keperawatan Pada Anak Down Syndrome Dengan Gangguan Tumbuh Kembang Kognitif Intervensi Terapi Bermain Puzzle. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

SAFITRI, DIKA WIGI. Asuhan Keperawatan Pada Anak Down Syndrome Dengan Gangguan Tumbuh Kembang Kognitif Intervensi Terapi Bermain Puzzle. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.