SAPUTRI, MUNAYA NABILA. (2023). Asuhan Keperawatan Pada Pasien Congestive Heart Failure (CHF) Dengan Gangguan Kualitas Tidur Di Ruang ICU Dengan Intervensi Foot Massage . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

SAPUTRI, MUNAYA NABILA. Asuhan Keperawatan Pada Pasien Congestive Heart Failure (CHF) Dengan Gangguan Kualitas Tidur Di Ruang ICU Dengan Intervensi Foot Massage. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

SAPUTRI, MUNAYA NABILA. Asuhan Keperawatan Pada Pasien Congestive Heart Failure (CHF) Dengan Gangguan Kualitas Tidur Di Ruang ICU Dengan Intervensi Foot Massage. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.