PRAMESTI, SAHDA ARDYA. (2023). Asuhan Keperawatan Pada Pasien Halusinasi Pendengaran Dengan Intervensi Terapi Okupasi Kerajinan Tangan . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

PRAMESTI, SAHDA ARDYA. Asuhan Keperawatan Pada Pasien Halusinasi Pendengaran Dengan Intervensi Terapi Okupasi Kerajinan Tangan. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

PRAMESTI, SAHDA ARDYA. Asuhan Keperawatan Pada Pasien Halusinasi Pendengaran Dengan Intervensi Terapi Okupasi Kerajinan Tangan. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.