ANGGRAINI, SINDI. (2023). Asuhan Keperawatan Pada Pasien Halusinasi Pendengaran Dengan Intervensi Terapi Musik Klasik . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

ANGGRAINI, SINDI. Asuhan Keperawatan Pada Pasien Halusinasi Pendengaran Dengan Intervensi Terapi Musik Klasik. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

ANGGRAINI, SINDI. Asuhan Keperawatan Pada Pasien Halusinasi Pendengaran Dengan Intervensi Terapi Musik Klasik. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.