PAMUNGKAS, AMANDA SRI. (2023). Asuhan Keperawatan Kecemasan Anak Akibat Hospitalisasi Dengan Intervensi Terapi Bermain Mewarnai Gambar . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

PAMUNGKAS, AMANDA SRI. Asuhan Keperawatan Kecemasan Anak Akibat Hospitalisasi Dengan Intervensi Terapi Bermain Mewarnai Gambar. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

PAMUNGKAS, AMANDA SRI. Asuhan Keperawatan Kecemasan Anak Akibat Hospitalisasi Dengan Intervensi Terapi Bermain Mewarnai Gambar. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.