SALSABILA, NAILA FARAH. (2023). Asuhan Keperawatan Keluarga Pada Penderita Hipertensi Dengan Intervensi Hidroterapi Rendam Kaki Air Hangat Dengan Garam Dan Serai . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

SALSABILA, NAILA FARAH. Asuhan Keperawatan Keluarga Pada Penderita Hipertensi Dengan Intervensi Hidroterapi Rendam Kaki Air Hangat Dengan Garam Dan Serai. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

SALSABILA, NAILA FARAH. Asuhan Keperawatan Keluarga Pada Penderita Hipertensi Dengan Intervensi Hidroterapi Rendam Kaki Air Hangat Dengan Garam Dan Serai. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.