ASTARI, ALIFAH LISA. (2023). Asuhan Keperawatan Keluarga Tahap Perkembangan Lanjut Usia Pada Lansia Resiko Jatuh Dengan Intervensi Otago Home Exercise Programme . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

ASTARI, ALIFAH LISA. Asuhan Keperawatan Keluarga Tahap Perkembangan Lanjut Usia Pada Lansia Resiko Jatuh Dengan Intervensi Otago Home Exercise Programme. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

ASTARI, ALIFAH LISA. Asuhan Keperawatan Keluarga Tahap Perkembangan Lanjut Usia Pada Lansia Resiko Jatuh Dengan Intervensi Otago Home Exercise Programme. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.