INDAH, SITI NUR. (2023). Asuhan Keperawatan Pada Anak Dengue Haemoragic Fever (DHF) Dengan Intervensi Terapi Musik Klasik Untuk Mengatasi Gangguan Rasa Nyaman Nyeri . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

INDAH, SITI NUR. Asuhan Keperawatan Pada Anak Dengue Haemoragic Fever (DHF) Dengan Intervensi Terapi Musik Klasik Untuk Mengatasi Gangguan Rasa Nyaman Nyeri. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

INDAH, SITI NUR. Asuhan Keperawatan Pada Anak Dengue Haemoragic Fever (DHF) Dengan Intervensi Terapi Musik Klasik Untuk Mengatasi Gangguan Rasa Nyaman Nyeri. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.