MA'RUF, MUHAMAD ALAN. (2023). Asuhan Keperawatan Pada PAsien Cedera Kepala Sedang Dengan Intervensi Oksigen Nasal Prong Untuk Meningkatkan Saturasi Oksigen . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

MA'RUF, MUHAMAD ALAN. Asuhan Keperawatan Pada PAsien Cedera Kepala Sedang Dengan Intervensi Oksigen Nasal Prong Untuk Meningkatkan Saturasi Oksigen. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

MA'RUF, MUHAMAD ALAN. Asuhan Keperawatan Pada PAsien Cedera Kepala Sedang Dengan Intervensi Oksigen Nasal Prong Untuk Meningkatkan Saturasi Oksigen. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.