FATIKASARI, DESY RAHMAWATI FITRIANA. (2023). Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang Menopouse Dengan Tingkat Kecemasan Pada Ibu Premenopause Di Wilayah Desa Pilang Kabupaten Sragen . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

FATIKASARI, DESY RAHMAWATI FITRIANA. Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang Menopouse Dengan Tingkat Kecemasan Pada Ibu Premenopause Di Wilayah Desa Pilang Kabupaten Sragen. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

FATIKASARI, DESY RAHMAWATI FITRIANA. Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang Menopouse Dengan Tingkat Kecemasan Pada Ibu Premenopause Di Wilayah Desa Pilang Kabupaten Sragen. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.