APRILIA, DIAH AYU. (2023). Hubungan Kualitas Tidur Terhadap Tingkat Kecemasan Anak Penderita Kanker Yang Menjalani Kemoterapi Di Rumah Sakit Umum Daerah Dr. Moewardi Surakarta . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

APRILIA, DIAH AYU. Hubungan Kualitas Tidur Terhadap Tingkat Kecemasan Anak Penderita Kanker Yang Menjalani Kemoterapi Di Rumah Sakit Umum Daerah Dr. Moewardi Surakarta. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

APRILIA, DIAH AYU. Hubungan Kualitas Tidur Terhadap Tingkat Kecemasan Anak Penderita Kanker Yang Menjalani Kemoterapi Di Rumah Sakit Umum Daerah Dr. Moewardi Surakarta. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.