NURHANSYAH, HASNA HUWAIDA ANGGRAINI. (2023). Hubungan Kualitas Hidup Terhadap Tingkat Kecemasan Anak Penderita Kanker Yang Menjalani Kemoterapi Di RSUD DR. Moewardi Surakarta . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

NURHANSYAH, HASNA HUWAIDA ANGGRAINI. Hubungan Kualitas Hidup Terhadap Tingkat Kecemasan Anak Penderita Kanker Yang Menjalani Kemoterapi Di RSUD DR. Moewardi Surakarta. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

NURHANSYAH, HASNA HUWAIDA ANGGRAINI. Hubungan Kualitas Hidup Terhadap Tingkat Kecemasan Anak Penderita Kanker Yang Menjalani Kemoterapi Di RSUD DR. Moewardi Surakarta. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.