SILVA, HELDER DA. (2023). Hubungan Stadium Kanker Terhadap Tingkat Kecemasan Pada Anak Dengan Kanker Yang Menjalani Kemoterapi Di RSUD dr. Moewardi Surakarta . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

SILVA, HELDER DA. Hubungan Stadium Kanker Terhadap Tingkat Kecemasan Pada Anak Dengan Kanker Yang Menjalani Kemoterapi Di RSUD dr. Moewardi Surakarta. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

SILVA, HELDER DA. Hubungan Stadium Kanker Terhadap Tingkat Kecemasan Pada Anak Dengan Kanker Yang Menjalani Kemoterapi Di RSUD dr. Moewardi Surakarta. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.