ERNAWATI, OKI DWI. (2023). Hubungan Antara Lamanya Hipertensi Dengan Tingkat Stres Pada Lansia Hipertensi Di Puskesmas Masaran 2 . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

ERNAWATI, OKI DWI. Hubungan Antara Lamanya Hipertensi Dengan Tingkat Stres Pada Lansia Hipertensi Di Puskesmas Masaran 2. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

ERNAWATI, OKI DWI. Hubungan Antara Lamanya Hipertensi Dengan Tingkat Stres Pada Lansia Hipertensi Di Puskesmas Masaran 2. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.