LUBIS, SAILA MIYAH SHOFIYAH. (2023). Pengaruh edukasi audio visual self care behaviour terhadap peningkatan pengetahuan penderita hipertensi pada usia dewasa didesa jati . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

LUBIS, SAILA MIYAH SHOFIYAH. Pengaruh edukasi audio visual self care behaviour terhadap peningkatan pengetahuan penderita hipertensi pada usia dewasa didesa jati. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

LUBIS, SAILA MIYAH SHOFIYAH. Pengaruh edukasi audio visual self care behaviour terhadap peningkatan pengetahuan penderita hipertensi pada usia dewasa didesa jati. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.