SUHARNO, SALMA AZZAHRA PUTRI. (2023). Hubungan Pola Makan Dengan Kejadian Stunting Pada Balita Usia 1-3 Tahun Di Desa langenharjo Grogol Sukoharjo . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

SUHARNO, SALMA AZZAHRA PUTRI. Hubungan Pola Makan Dengan Kejadian Stunting Pada Balita Usia 1-3 Tahun Di Desa langenharjo Grogol Sukoharjo. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

SUHARNO, SALMA AZZAHRA PUTRI. Hubungan Pola Makan Dengan Kejadian Stunting Pada Balita Usia 1-3 Tahun Di Desa langenharjo Grogol Sukoharjo. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.