WULANDARI, SEPTIYANA INDRI. (2023). Pengaruh slow deep breathing dan progressive muscle relaxation terhadap penurunan tekanan darah pada usia dewasa dengan hipertensi . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

WULANDARI, SEPTIYANA INDRI. Pengaruh slow deep breathing dan progressive muscle relaxation terhadap penurunan tekanan darah pada usia dewasa dengan hipertensi. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

WULANDARI, SEPTIYANA INDRI. Pengaruh slow deep breathing dan progressive muscle relaxation terhadap penurunan tekanan darah pada usia dewasa dengan hipertensi. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.