SALSABILA, SYAFIRA. (2023). Hubungan Tingkat Pengetahuan Dengan Kepatuhan Diet Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe II Di Desa Cemeng Sambungmacan Sragen . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

SALSABILA, SYAFIRA. Hubungan Tingkat Pengetahuan Dengan Kepatuhan Diet Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe II Di Desa Cemeng Sambungmacan Sragen. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

SALSABILA, SYAFIRA. Hubungan Tingkat Pengetahuan Dengan Kepatuhan Diet Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe II Di Desa Cemeng Sambungmacan Sragen. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.