IRAWAN, CHATARINA KRISTIE HOLLY. (2023). Hubungan Self Care Dengan Kualitas Hidup Penderita Diabetes Melitus Di Desa Banaran Sambungmacan Sragen . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

IRAWAN, CHATARINA KRISTIE HOLLY. Hubungan Self Care Dengan Kualitas Hidup Penderita Diabetes Melitus Di Desa Banaran Sambungmacan Sragen. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

IRAWAN, CHATARINA KRISTIE HOLLY. Hubungan Self Care Dengan Kualitas Hidup Penderita Diabetes Melitus Di Desa Banaran Sambungmacan Sragen. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.