RAHMAWATI, ELLEN YOLANDA CRISTIN. (2023). Pengaruh Pemberian Kompres Jahe Hangat Terhadap Penurunan Nyeri Gout Artritis Pada Lansia di Desa Masaran Sragen . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

RAHMAWATI, ELLEN YOLANDA CRISTIN. Pengaruh Pemberian Kompres Jahe Hangat Terhadap Penurunan Nyeri Gout Artritis Pada Lansia di Desa Masaran Sragen. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

RAHMAWATI, ELLEN YOLANDA CRISTIN. Pengaruh Pemberian Kompres Jahe Hangat Terhadap Penurunan Nyeri Gout Artritis Pada Lansia di Desa Masaran Sragen. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.