FALENTINA, PUTRI ANE DERA. (2023). Hubungan Syndrom Nebopause Dengan Kualitas Hidup Perempuan Menopause Di Desa Pilangrejo Kelurahan Wonokerso Kecamatan Kedawung Kabupaten Sragen . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

FALENTINA, PUTRI ANE DERA. Hubungan Syndrom Nebopause Dengan Kualitas Hidup Perempuan Menopause Di Desa Pilangrejo Kelurahan Wonokerso Kecamatan Kedawung Kabupaten Sragen. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

FALENTINA, PUTRI ANE DERA. Hubungan Syndrom Nebopause Dengan Kualitas Hidup Perempuan Menopause Di Desa Pilangrejo Kelurahan Wonokerso Kecamatan Kedawung Kabupaten Sragen. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.