EXCELLINA, MENTARI CINTAMIRA. (2023). Evaluasi Penerapan Standar Pelayanan Kefarmasian Di Apotek Wilayah Kecamatan Laweyan Kota Surakarta . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

EXCELLINA, MENTARI CINTAMIRA. Evaluasi Penerapan Standar Pelayanan Kefarmasian Di Apotek Wilayah Kecamatan Laweyan Kota Surakarta. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

EXCELLINA, MENTARI CINTAMIRA. Evaluasi Penerapan Standar Pelayanan Kefarmasian Di Apotek Wilayah Kecamatan Laweyan Kota Surakarta. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.