Gaya APA
WIJAYANTI, SOVIE NOFIA. (2023).
Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Dan Fraksi N-Heksan, Etil Asetat, Air Dari Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao L.) Terhadap Bakteri Propionibacterium acnes ATCC 11827 Secara Difusi .
Surakarta:
Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.
Gaya Chicago
WIJAYANTI, SOVIE NOFIA.
Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Dan Fraksi N-Heksan, Etil Asetat, Air Dari Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao L.) Terhadap Bakteri Propionibacterium acnes ATCC 11827 Secara Difusi.
Surakarta:
Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa,
2023.
Text.
Gaya MLA
WIJAYANTI, SOVIE NOFIA.
Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Dan Fraksi N-Heksan, Etil Asetat, Air Dari Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao L.) Terhadap Bakteri Propionibacterium acnes ATCC 11827 Secara Difusi.
Surakarta:
Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa,
2023.
Text.
Gaya Turabian
WIJAYANTI, SOVIE NOFIA.
Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Dan Fraksi N-Heksan, Etil Asetat, Air Dari Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao L.) Terhadap Bakteri Propionibacterium acnes ATCC 11827 Secara Difusi.
Surakarta:
Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa,
2023.
Print.