Gaya APA

WIJAYANTI, SOVIE NOFIA. (2023). Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Dan Fraksi N-Heksan, Etil Asetat, Air Dari Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao L.) Terhadap Bakteri Propionibacterium acnes ATCC 11827 Secara Difusi . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

Gaya Chicago

WIJAYANTI, SOVIE NOFIA. Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Dan Fraksi N-Heksan, Etil Asetat, Air Dari Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao L.) Terhadap Bakteri Propionibacterium acnes ATCC 11827 Secara Difusi. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

Gaya MLA

WIJAYANTI, SOVIE NOFIA. Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Dan Fraksi N-Heksan, Etil Asetat, Air Dari Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao L.) Terhadap Bakteri Propionibacterium acnes ATCC 11827 Secara Difusi. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

Gaya Turabian

WIJAYANTI, SOVIE NOFIA. Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Dan Fraksi N-Heksan, Etil Asetat, Air Dari Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao L.) Terhadap Bakteri Propionibacterium acnes ATCC 11827 Secara Difusi. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.