PRATIWI, UPIK ANGGELA. (2023). Hubungan tingkat pengetahuan terhadap perilaku analgesik di kecamatan jatiyoso karanganyar . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

PRATIWI, UPIK ANGGELA. Hubungan tingkat pengetahuan terhadap perilaku analgesik di kecamatan jatiyoso karanganyar. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

PRATIWI, UPIK ANGGELA. Hubungan tingkat pengetahuan terhadap perilaku analgesik di kecamatan jatiyoso karanganyar. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.