YULIANA, IRMA. (2023). Kesesuaian Penggunaan Obat Antihipertensi Pada Pasien BPJS Rawat Inap Dengan Formularium Rumah Sakit Di RSUD Dr. Moewardi Surakarta . Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

YULIANA, IRMA. Kesesuaian Penggunaan Obat Antihipertensi Pada Pasien BPJS Rawat Inap Dengan Formularium Rumah Sakit Di RSUD Dr. Moewardi Surakarta. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Text.

YULIANA, IRMA. Kesesuaian Penggunaan Obat Antihipertensi Pada Pasien BPJS Rawat Inap Dengan Formularium Rumah Sakit Di RSUD Dr. Moewardi Surakarta. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2023. Print.