NINGRUM, Arinda Sistya. (2023). Analisis Kelengkapan Resume Medis Pasien Rawat Inap Kasus Dengue Haemorhagic Fever Di Rumah Sakit Panti Waluyo Surakarta Tahun 2022 . : Universitas Duta bangsa Surakarta.

NINGRUM, Arinda Sistya. Analisis Kelengkapan Resume Medis Pasien Rawat Inap Kasus Dengue Haemorhagic Fever Di Rumah Sakit Panti Waluyo Surakarta Tahun 2022. : Universitas Duta bangsa Surakarta, 2023. Text.

NINGRUM, Arinda Sistya. Analisis Kelengkapan Resume Medis Pasien Rawat Inap Kasus Dengue Haemorhagic Fever Di Rumah Sakit Panti Waluyo Surakarta Tahun 2022. : Universitas Duta bangsa Surakarta, 2023. Print.