UTAMI, Panca Tri. (2023). Tinjauan Ketepatan Waktu Penyediaan Dokumen Rekam Medis Pasien Rawat Jalan Di Puskesmas Penumping Tahun 2023 . : Universitas Duta bangsa Surakarta.

UTAMI, Panca Tri. Tinjauan Ketepatan Waktu Penyediaan Dokumen Rekam Medis Pasien Rawat Jalan Di Puskesmas Penumping Tahun 2023. : Universitas Duta bangsa Surakarta, 2023. Text.

UTAMI, Panca Tri. Tinjauan Ketepatan Waktu Penyediaan Dokumen Rekam Medis Pasien Rawat Jalan Di Puskesmas Penumping Tahun 2023. : Universitas Duta bangsa Surakarta, 2023. Print.