SETYANINGRUM, Karunia. (2023). Tinjauan Kelengkapan Dokumen Rekam Medis Rawat Inap Berdasarkan Standar Akreditasi Rumah Sakit MRMIK 12 Si RSIA Aisyiyah Klaten Tahun 2022 . : Universitas Duta bangsa Surakarta.

SETYANINGRUM, Karunia. Tinjauan Kelengkapan Dokumen Rekam Medis Rawat Inap Berdasarkan Standar Akreditasi Rumah Sakit MRMIK 12 Si RSIA Aisyiyah Klaten Tahun 2022. : Universitas Duta bangsa Surakarta, 2023. Text.

SETYANINGRUM, Karunia. Tinjauan Kelengkapan Dokumen Rekam Medis Rawat Inap Berdasarkan Standar Akreditasi Rumah Sakit MRMIK 12 Si RSIA Aisyiyah Klaten Tahun 2022. : Universitas Duta bangsa Surakarta, 2023. Print.