ASTUTI, Fadila Dwi. (2023). Tinjauan Manajemen Ruang Kerja Unit Pengelolaan Rekam Medis Berdasarkan Aspek Work Flow (Alur Kerja) Dan Work Space (Area Kerja) Di RSUD DR. Moewardi Surakarta . : Universitas Duta bangsa Surakarta.

ASTUTI, Fadila Dwi. Tinjauan Manajemen Ruang Kerja Unit Pengelolaan Rekam Medis Berdasarkan Aspek Work Flow (Alur Kerja) Dan Work Space (Area Kerja) Di RSUD DR. Moewardi Surakarta. : Universitas Duta bangsa Surakarta, 2023. Text.

ASTUTI, Fadila Dwi. Tinjauan Manajemen Ruang Kerja Unit Pengelolaan Rekam Medis Berdasarkan Aspek Work Flow (Alur Kerja) Dan Work Space (Area Kerja) Di RSUD DR. Moewardi Surakarta. : Universitas Duta bangsa Surakarta, 2023. Print.